Une qualité constante
Nos produits font l'objet de tests approfondis dans notre laboratoire afin que nous puissions garantir une qualité constante. En tant que boulangerie industrielle, vous pouvez donc compter en permanence sur des produits haut de gamme qui répondent aux exigences et attentes élevées du secteur.
Afin d'honorer cette qualité constante, nous sélectionnons notre blé, notre épeautre et notre seigle avec soin auprès d'agriculteurs locaux. Ces céréales sont soumises à une batterie de tests avant de se voir attribuer un label de qualité. Nous les mélangeons ensuite dans nos silos mélangeurs en fonction de la qualité désirée, puis nous utilisons des techniques de mouture traditionnelles pour obtenir les meilleures farines.
Nos matières premières ne sont pas les seules à être soigneusement testées : les produits finis font également l'objet de contrôles rigoureux. Ce n'est que quand ils répondent à nos normes de qualité élevées qu'ils sont prêts à être livrés dans votre boulangerie.
Développement de produits
Grâce à notre vaste gamme de plus de 300 produits, vous avez le choix entre une multitude de farines de qualité pour :
- pains
- pistolets
- viennoiseries
- gaufres et crêpes
- pitas et pains plats
- pâtes et pizzas
- ...
Vous recherchez des produits de minoterie destinés à un usage spécifique ?



Notre offre
Chaque année, nous voyons quelles variétés peuvent être utilisées pour nos clients, y compris des
farines biologiques. Notre gamme comporte par ailleurs de nombreux types de farine locaux !
Contactez-nous
Vous êtes intéressé par une collaboration avec Molens Nova pour votre boulangerie industrielle ? Contactez-nous pour de plus amples informations, un rendez-vous sans engagement ou un devis précis.