Farine pour l'horeca
Nous comprenons que la qualité des ingrédients est une composante essentielle dans la création de plats savoureux. C'est pourquoi nous sommes fiers de proposer nos farines de qualité aux établissements horeca. Vu que nous mettons l'accent sur le savoir-faire et la qualité, vous disposez des meilleurs ingrédients pour régaler vos clients.
Farine pour pâtes
Pour les bars à pâtes, nous avons mis au point une farine de blé dur spéciale pour pâtes présentant une teneur élevée en gluten et en protéines. Également appelée semoule de blé dur, cette farine confère à vos pâtes une texture et une fermeté parfaites.
Farine pour pizzas
Pour les pizzerias, nous proposons la farine traditionnelle de type 00, connue pour sa texture fine. Cette farine donnera une pizza croustillante avec une croûte légère, pour un résultat des plus gourmands. Faites vivre à vos clients l'expérience pizza parfaite et faites-leur goûter l'harmonie savoureuse entre la garniture et la pâte.
Farine pour restaurants
Préparez de superbes pâtisseries, des produits gourmands et du pain frais pour servir à table. Grâce à nos différents types de farine, nous répondrons sans le moindre doute à tous vos souhaits et vous pourrez régaler vos clients avec de délicieux mets artisanaux.
Obtenir plus d'informations
ou faire connaissance ?
Contactez-nous
Contactez-nous
Vous êtes intéressé par une collaboration avec Molens Nova pour votre établissement horeca ? Contactez-nous pour de plus amples informations, un rendez-vous sans engagement ou un devis précis.